ママリ🔰
産院によると思います🤔1人目2人目のところはなかったですが、3人目の所はある所でした☺️
退会ユーザー
あるところが多いと思います。
年齢は関係ないですよ!
体の奇形は誰にでも起こるし、なかには産まれてすぐに処置が必要な異常もあります
中絶するためとかではなく、普通に知っておいて損しないと思います。、
退会ユーザー
個人病院ですが含まれています🙆🏻♀️✨
病院によるのだと思います☺️
ママリ🔰
産院によると思います🤔1人目2人目のところはなかったですが、3人目の所はある所でした☺️
退会ユーザー
あるところが多いと思います。
年齢は関係ないですよ!
体の奇形は誰にでも起こるし、なかには産まれてすぐに処置が必要な異常もあります
中絶するためとかではなく、普通に知っておいて損しないと思います。、
退会ユーザー
個人病院ですが含まれています🙆🏻♀️✨
病院によるのだと思います☺️
「妊婦健診」に関する質問
性別が女の子だった方、いつ分かりましたか?👶🏻 今日19週1日で妊婦健診だったのですが、性別を女の子と言われました👶🏻 女の子でもこんなに早く分かるものですか? エコーで「ここ、🐘さんないでしょ」って説明してもらっ…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント