※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小型犬を飼っている方、あったら嬉しいワンちゃんグッズを教えてくださ…

小型犬を飼っている方、あったら嬉しいワンちゃんグッズを教えてください。贈り物で、2000〜3000円台くらいのワンちゃんグッズを考えています。
飼い主は70代のおばあさまなので、使い方も分かりやすいものだと嬉しいです☺️
基本は平屋の室内でおばあさんと住んでいます。おばあさんは一人暮らしです。
1日2回、15〜20分ほどお外を散歩しに行っています。
ワンちゃんの食べ物の好みなどは分からないです💦

コメント

はじめてのママリ

うちはダックス飼ってます。
食べ物は何でも食べる子もいれば好き嫌い激しい子もいますし、人間と同じでアレルギーもあります…うちは膵炎になって脂肪制限かかったので低脂肪しか食べられなくなりました💦なので避けた方が無難かと思います。

ハーネスとかリード、食器、ベッド、ぬいぐるみ等のオモチャ…とかですかね〜🤔高齢ワンコならオモチャは要らないかもですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リードや食器、いいですね!
    高齢ワンコなので、おもちゃではなく日常使いできるものだとイメージ膨らみます🙌🩷
    ありがとうございます☺️

• 5時間前