コメント

はじめてのママリ🔰
濃くなってきているように見えますよ😳✨
はじめてのママリ🔰
濃くなってきているように見えますよ😳✨
「妊娠4週目」に関する質問
車の買い替えを検討中なのですが、4WDにするかどうか悩んでます。 ・年に1回雪が降るかどうかの地域です ・坂道はほぼありません ・実家が豪雪地帯で、年に数回車で帰省してます 四駆にするか二駆にするかアドバイスお…
7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでし…
7月12日に胎嚢確認できて4週目くらいだね〜と先生に言われました。 今って何周目ですか? あと昨日から吐き気と言うか胸焼けと言うか気持ち悪くてやばいです😨これって吐きつわりと言うものなんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
え、本当ですか!?😳💦
でも生理予定すぎてこの濃さはダメなんだろうなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないんですよね?
14日→16日 は濃くなっているように見えるので、まだ諦めるには早いと思います😔
Rie
排卵日は勝手に自分では27日かな?と思ってますが、確実ではないです🥲!
今見たらもう少し濃くなってました😭
はじめてのママリ🔰
生理周期は一定ですか?
排卵日が確実でないのなら分からないと思います🙆🏻♀️!
濃くなってきているので、
HCGは増えているということですし🥹🙏🏻
Rie
生理周期は大体28日なんです🥲💦
ただたまーに遅れることもあります🥲
はじめてのママリ🔰
遅れることもあるなら今回排卵が遅れていた可能性もあると思います!
私ならこの経過だと、
まだ大丈夫だと希望を持ちます☺️
Rie
ありがとうございます😭!
めちゃくちゃ薄いわけではないので、もう少し待ってみます🥲