はじめてのママリ🔰
育休手当は、保育園に入れたいけど入れないために貰えるものなので転入先でも
保育施設利用届を出して、入れなければ育休手当貰う手続きしてくださいー

3児mama
転入先でも申し込まないといけませんよ💦

はじめてのママリ🔰
厳格化されてから取り下げると保育園に入れるつもりがないと見做されて打ち切られます。
転入先でも申し込んでください🙂
はじめてのママリ🔰
育休手当は、保育園に入れたいけど入れないために貰えるものなので転入先でも
保育施設利用届を出して、入れなければ育休手当貰う手続きしてくださいー
3児mama
転入先でも申し込まないといけませんよ💦
はじめてのママリ🔰
厳格化されてから取り下げると保育園に入れるつもりがないと見做されて打ち切られます。
転入先でも申し込んでください🙂
「保育園」に関する質問
安く買い揃えた保育園着ってシーズン終わったらどうしてますか??🌞🌴 西松屋でTシャツたくさん買ったんですが、来年には小さいだろうしまだ見ぬ2人目のために取っとくには汚いし… (首元が汚れてます💦) 取っておきますか…
もっと選択肢のある家庭に生まれたかった〜🥲 うちは父の稼ぎが少なく(ボーナスなし) 母が昼も夜も働いて、姉は専門学校まで行けて 私が行きたいと言うとお金が〜と 自分で奨学金返すと言っても無理無理と... 未成年だか…
保育園の入園について 保育園の入園はその市町村で決めるものですか? 保育園側が入園させたくないとか意見は言えるのでしょうか。 発達がゆっくりなため発達支援などに相談しているのですが、手のかかる子供そうだから入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント