コメント

むささび
1ヶ月ほど前に行った時ですが、その時は店頭で販売してらっしゃいましたよ〜最近の情報ではなくてすみません🙏
むささび
1ヶ月ほど前に行った時ですが、その時は店頭で販売してらっしゃいましたよ〜最近の情報ではなくてすみません🙏
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方、20〜30代のご夫婦の方、世帯年収どのくらいですか?💦 知り合いには聞けないのでこちらで失礼します😓 我が家は夫のみの収入で約400万ほど… 住宅や車のローンもあります 私も子供が手が離れたら仕…
子供の名付けについてです。 大変攻めた質問になりますが、 どなたか教えていただけないでしょうか? ⚠️占い師さん、霊媒師さんを探しています。 つけたい名前をつければいい、 気にしなくていい、など 的外れな回答は…
今度、鹿児島市に引っ越すことになりました! 武に住む予定なのですが、今も治安は悪いのですか?😢 (過去の質問で治安悪いとお見かけしたので…) あと、武小学校のPTAの有無やどんな感じかをお聞きしたいです🥺 ご存知の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました🙂ありがとうございます🍙