お出かけ さいたま市や川口市で体調不良が続いている場合のお祓いをやってくれる… さいたま市や川口市で体調不良が続いている場合のお祓いをやってくれる神社ご存知の方いらっしゃいますか?⛩️ 最終更新:7月22日 お気に入り 神社 さいたま市 さいたま市 川口市 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みー 体調不良が、風邪とかなのか、ストレス的なものなのかがわかりませんが 何もかもうまくいかず病みかけていた時に大宮の氷川神社でお祓いしてもらったらかなりよくなりました笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 大宮氷川神社でお祓いできるのですね!✨ 受付でお祓いしたいといえば良いのでしょうか?? 7月16日 みー ご祈祷受付ってとこがあるのでそこでできます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 お祓いではなくてご祈祷で良いのでしょうか😳? 7月18日 みー ご祈祷の中にお祓いみたいなやつがあった気がします! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大宮氷川神社でお祓いできるのですね!✨
受付でお祓いしたいといえば良いのでしょうか??
みー
ご祈祷受付ってとこがあるのでそこでできます!
はじめてのママリ🔰
お祓いではなくてご祈祷で良いのでしょうか😳?
みー
ご祈祷の中にお祓いみたいなやつがあった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨