ベビーセンサーを購入しようか迷ってます💦なにかオススメのものあったら…
ベビーセンサーを購入しようか迷ってます💦
なにかオススメのものあったら教えてほしいです!
また、誤作動でアラームがなったりするかどうかも教えてもらえたらと思います!
- boyママ🍼(1歳2ヶ月)
コメント
ぽとふ
3人目の時にベビーセンスホーム使ってました!1年ちょっと使いましたが誤作動は1度もなかったです!
ベビーセンサーを購入しようか迷ってます💦
なにかオススメのものあったら教えてほしいです!
また、誤作動でアラームがなったりするかどうかも教えてもらえたらと思います!
ぽとふ
3人目の時にベビーセンスホーム使ってました!1年ちょっと使いましたが誤作動は1度もなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を先日出産し入院中です👶🏻🎀 3人以上お子さんがいるママに聞きたいのですが 上の子達の送迎や、産褥期の家での生活ってどんなでした? 1ヶ月間は本当は安静にしてたいし 家から出ずにおうちでゆっくり過ごしたい…
身長が大きい人って、 いつ頃から大きいんでしょうか。。 人によっては、どこかのタイミングで急成長という方もいると思いますが、 一般的にはどうなのかなあと、、 小さい時は大きかったけど、 最終的には低身長とかの…
夏休み始まりましたねー💦💦 皆さんは動画やゲーム時間どうしていますか? うちは、朝に宿題や着替えご飯などを済ませたらオッケーにしていて、だいたい1時間ぐらいを目安に1回終わらせて粘土や、お絵かき、手作りキット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boyママ🍼
ありがとうございます!
調べてみます!