※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

赤ちゃんに手作りしてプレゼントしてあげたものなにかありますか?服や本…

赤ちゃんに手作りしてプレゼントしてあげたものなにかありますか?服や本、玩具など!

コメント

ママリ

初めて靴下編んでみました!😁

• 22歳プレママ

22歳プレママ

素敵なママ🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

編み物でベビーシューズと帽子とつけ襟とピン留めを作りました😊
義母からはスタイ、祖母(娘からみたら曽祖母)からは洋服何点かを手作りでもらいました!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

シューズって編めるんですね🥹スタイと帽子と付け襟私も作ってみたいけど難しそう😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手編みのベビーシューズという本を見ながら作りました!
    好みにもよりますが、かぎ針は割と簡単にできるものが多いと思います🙆‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

セレモニードレス作りました😀

• 22歳プレママ

22歳プレママ

すごーい!元々お裁縫得意な感じですか❔️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の産休中暇過ぎて、百均の布で超〜〜適当なスタイ作りました😂

• 22歳プレママ

22歳プレママ

妊娠中は赤ちゃんになにかつくってあげたい♡なんて気持ちにならなかったの後悔です🥺そんな暇あったら今は寝たほうがいいです本来、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か作ってあげたいという気持ちより暇だ…!が勝っておりました😂
    2人目産休中の今、いくら暇でも何もせず寝っ転がってネトフリ見て寝ております🙂‍↔️🙂‍↔️

• 7時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

休めるうちに休んでください🙏♡

• 7時間前
ママリ✴︎

スタイ、カボチャパンツ、ラトル、ヒモやタグがついたおもちゃ?、ベビー枕、ナップサック、ミトンなど作りました😊