妊娠・出産 妊娠中1ヶ月でどのくらい体重増えてますか?ちなみに今日で20週に入り来… 妊娠中1ヶ月でどのくらい体重増えてますか? ちなみに今日で20週に入り来週4週間ぶりの健診なんですが既に+1.5キロです😭 初期はつわりで-3.5キロでまだ妊娠前の体重にはたどり着いてないのですが、これからどんどん増えて行くのが怖いです😱 皆さんどんな感じですか 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠20週目 妊娠中 妊娠前 健診 あい(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ その時期私もつわり落ち着いてきて1.7キロ増えました! そのあとは月1キロくらいで落ち着いてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント