※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐥
妊娠・出産

妊娠中に夢でイったことある方いらっしゃいますか?現在妊娠34週目なので…

妊娠中に夢でイったことある方いらっしゃいますか?

現在妊娠34週目なのですが、妊娠してから何度かエッチな夢を見たときにそのままイってしまい気持ち良さで起きてしまったことが何度かあります、、

少し恥ずかしいのですが、イく前に目が覚めてしまったときはムズムズして起きた瞬間から無意識にそのままオナニーしてしまったこともあります🤦🏻‍♀️

今までこんなことなかったのに妊娠してから何度かこういうことがあり、色々調べると妊娠中にそういうことがあったという人がいたりしてあまり珍しいものではないのかな?と思うのですが、その反面で赤ちゃん大丈夫かなと心配になってしまう気持ちもあります😖

同じようなことある方いたらお話聞きたいです🙏🏻‎

コメント

ココ

初期に5.6回ありましたー😭
特に赤ちゃんに影響はなかったですが、なんか複雑な気持ちになりますよね😭

♡*

私も妊娠中に何度か 夢イキありました!🥺

結構 経験されてる方 いらっしゃるみたいですし、そこまで心配されなくても良いのかなと思います。

その後の成長には影響なかったです!

ママリ

私も何度かありました😂
朝起きてびっくりしました笑
でも息子も元気に生まれましたよー!