コメント

はじめてのママリ
ディズニーホテルに基本的に泊まるので4ヶ月前の同日11時発売なのでそこで取ります!✨

ママリ
ディズニーホテルなら予約開始と同時です。
それ以外のときはだいたい2.3ヶ月前くらいにディズニーに行くことを決めることが多いのでそのくらいです!
1ヶ月切ってからのときもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ディズニーホテルでは無いのですが、ディズニー近くのホテルなんですが、来年4月で親子で3泊で、6万円台であったので予約するか迷ってます💦
早すぎるかなぁと思ってます😅- 7時間前
-
ママリ
オフィシャルホテルですかね?
1泊2万は安くも高くもないし(朝食なしなら)、なによりまだだいぶ先なので予約する必要はないと思いますよ!
キャンセル料がかからない期間を確認して、一旦押さえておくのもありだとは思います!私はそうするときもあります!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝食ありです
朝食無しなら考えますが値段の変動があるので難しい所ですね
3泊するので、近場でこの値段は安い方で、バス乗り場も分かりやすく近いので難しいですね- 6時間前
-
ママリ
ホテル名聞いてもいいですか?
バスで移動するホテルならもっと安く泊まれるところがこれから出てくるので、私ならそこは予約しないです🥹- 6時間前

ママリ
ディズニーホテルではないなら、
いつ予約してもいいと思います。
今が安いなら今予約してしまったらいいのでは?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
来年4月に行くのですが、今ホテルが安いみたいで、予約をするのが早すぎるのか迷ってます😅
はじめてのママリ
ということはディズニーホテルではないということですね💭
確実に行くなら予約していいかと!万が一キャンセルがあるかもならキャンセル料がかかるのか確認して予約ですね✨
はじめてのママリ🔰
行く事は決まってるので、キャンセル料はかかる事は知ってるので大丈夫です!