妊娠・出産 明日から37週妊婦です!来週帝王切開です。もうゴールは見えてきてるので… 明日から37週妊婦です! 来週帝王切開です。 もうゴールは見えてきてるので、体重管理が適当になってきた!!! 1ヶ月で3キロ増えてる!やばい!! つわりで8キロ減り、妊娠前プラス2キロくらいです。 来週までに外食の予定がめちゃくちゃある! やばいですかね😰 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠37週目 体重管理 帝王切開 妊婦 妊娠前 外食 ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前プラス2キロならば全然平気じゃないですか? 7時間前 ままりんぐ つわりで落ちたところからは、すでに10キロです🥵 7時間前 はじめてのママリ🔰 はい! でも妊娠中の体重増加って、妊娠前の体重をベースに考えるから8キロはつわりで減った分が戻っただけなので問題ないのかなって思います😊 7時間前 ままりんぐ 問題ないですかね🤯急に増えすぎてびっくり、、、確かによく食べてるけど、、。🫢 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
つわりで落ちたところからは、すでに10キロです🥵
はじめてのママリ🔰
はい!
でも妊娠中の体重増加って、妊娠前の体重をベースに考えるから8キロはつわりで減った分が戻っただけなので問題ないのかなって思います😊
ままりんぐ
問題ないですかね🤯急に増えすぎてびっくり、、、確かによく食べてるけど、、。🫢