コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前プラス2キロならば全然平気じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前プラス2キロならば全然平気じゃないですか?
「妊婦」に関する質問
消費期限が今日21時の百貨店のお弁当、 16時半ごろ購入後ずっと冷蔵庫に保存していました。 23時過ぎに温めて食べるのって問題ないですよね?? Geminiに聞いたら妊婦は念のためやめとけって言われ、 chat GPTは大丈夫っ…
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
産後の気持ちについて相談です。 先日出産して赤ちゃんは本当に可愛くて大切です。 でも最近、なぜか寂しくて涙が出そうになることがあります。 最初はマタニティブルーかなと思っていたのですが、 よく考えると、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
つわりで落ちたところからは、すでに10キロです🥵
ままりんぐ
問題ないですかね🤯急に増えすぎてびっくり、、、確かによく食べてるけど、、。🫢
はじめてのママリ🔰
はい!
でも妊娠中の体重増加って、妊娠前の体重をベースに考えるから8キロはつわりで減った分が戻っただけなので問題ないのかなって思います😊