宇宙人のママ
市役所などで自宅から近い保育園聞いてみたらいいと思います💡
10月に入園希望の書類→人員確保→4月入園となるので今年の10月には候補の保育園に電話して書類出せば7月からの途中入園でも大丈夫だと思います!
絶対とは言えませんが9月くらいから動かれたほうがいいかもしれません💦
宇宙人のママ
市役所などで自宅から近い保育園聞いてみたらいいと思います💡
10月に入園希望の書類→人員確保→4月入園となるので今年の10月には候補の保育園に電話して書類出せば7月からの途中入園でも大丈夫だと思います!
絶対とは言えませんが9月くらいから動かれたほうがいいかもしれません💦
「途中入園」に関する質問
育休中 保育園 空き 無知なため分かる方教えていただきたいです。 下の子の育休中に上の子の保育園(1歳児クラス)に 定員の空きがあったとしても、育休中であれば 入園不可、もしくは退園になってしまうのでしょうか。…
保育士で育休中です。育休を一年半に延長したいです。保育士さんで加点があっても育休延長できた方いますか??どのように申請したか良ければ教えて頂きたいです。 長いですが経緯としては⇩ 娘が12/3産まれ。12月入園希…
仙台市の岩切駅周辺までバス送迎のある幼稚園を探してます💦 ちなみに年長です💦転勤のため年度途中入園になります😭 第一希望の利府おおぞら幼稚園が定員オーバーで入れず... 今急いで探してますが、制服代が安いところ、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント