はじめてのママリ🔰
私の負担分を減らしてペアローンにしました。
住宅ローン控除があるのと、今後私も正社員で働き続けるつもりなので、そこまでデメリットを感じていませんが、病気とかで働けなくなったらと思うと心配です。
夫年収は800万です。

はな
連帯債務なので共同です。
デメリットは特に感じてないです。
離婚する場合くらいではないですかね?🤔
夫450ぐらいのときです。

はじめてのママリ🔰
私の負担分を減らしてペアローンにしました。
住宅ローン控除があるのと、今後私も正社員で働き続けるつもりなので、そこまでデメリットを感じていませんが、病気とかで働けなくなったらと思うと心配です。
夫年収は800万です。

はな
連帯債務なので共同です。
デメリットは特に感じてないです。
離婚する場合くらいではないですかね?🤔
夫450ぐらいのときです。
「住まい」に関する質問

🏡💰 年収や貯蓄は4桁あるが マイホーム購入せずアパートのままの方 いますか?🤔 理由ありますか?✨ マイホーム4,600万で購入し残り3,800万 ですが売却するか悩みます🤔 子供は小学2年生1人です✨ 査定ではマイナスではな…

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

楽天モバイル使っている方いますか?? 最近家に入ると圏外になります💦 公式の通信状況エリア??では通信環境は良好です。 契約してからしばらくは全然よかったのですが、最近になり圏外になることが増えました💦 Wi-Fiが…
住まい人気の質問ランキング
コメント