2児ママ
2人目はなんとか逃れられました。
1人目は入院になりましたが2人目は自宅安静で済みました!

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!上3人は必ず自宅安静から入院パターンでしたが、今回は自宅安静のみでもうすぐ37週になります☺️
2児ママ
2人目はなんとか逃れられました。
1人目は入院になりましたが2人目は自宅安静で済みました!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!上3人は必ず自宅安静から入院パターンでしたが、今回は自宅安静のみでもうすぐ37週になります☺️
「妊娠28週目」に関する質問
専業主婦なんですが甘えすぎでしょうか?妊娠28週です。 妊娠中期頃から、夫が毎朝洗濯物干しと子どもを保育園へ送りをしてくれています。 私は園へお迎え行くのと洗濯以外の家事をするくらいです。産前ギリギリまで働い…
癒着胎盤について。 1人目を自然分娩で出産後、胎盤が出てこず 胎盤用手剥離術にて摘出しました。 現在2人目妊娠中で、28週で低置胎盤と診断され 帝王切開予定でしたが 34週現在、胎盤が子宮口から離れて自然分娩可能と …
28週突入して逆子です😂 子宮筋腫が上下にあるので回転するのに少し邪魔するかもとのことでした、、💦 同じような方いらっしゃいますか? 逆子体操効果あるのかな、、🥲 逆子のままだと帝王切開なので避けたいです💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント