ココロ・悩み 友達から自分にだけ直接妊娠報告されてません共通の友達は知ってますそ… 友達から自分にだけ直接妊娠報告されてません 共通の友達は知ってます その子はお互い県外で離れているので全然会っていません インスタのストーリーで妊娠してることをすんごい匂わせてるんですが、私はあえて反応していません 出産しましたのストーリーが出たらおめでとうでいいですよね? 最終更新:7月15日 お気に入り 友達 インスタ 妊娠報告 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います!🙆♀️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 いい…ですし、私は今後も付き合いたいとかでなければあえておめでとうの反応もしないと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント