雑談・つぶやき 首が座ってやっとインサート無しで抱っこ紐つけれるようになったら楽で… 首が座って やっとインサート無しで 抱っこ紐つけれるようになったら 楽で仕方ないヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 抱っこ紐 インサート ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あーみ◡̈ インサートめんどくさいですよね |゚Д゚))) 6月7日 ha 面倒くさいですよねーヽ(;▽;)ノ インサートくらい...と思って インサートが必要な抱っこ紐を 購入しましたが、 こんなに手間に感じるとは 思いませんでした😰 6月7日 あーみ◡̈ 私も借りてましたけど、めんどくさくて 首座るまでベビーカーばっかでした笑 6月7日 ha うちも抱っこ紐 疎遠になってました!笑 インサート卒業したので やっと愛用できます😂💓 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
面倒くさいですよねーヽ(;▽;)ノ
インサートくらい...と思って
インサートが必要な抱っこ紐を
購入しましたが、
こんなに手間に感じるとは
思いませんでした😰
あーみ◡̈
私も借りてましたけど、めんどくさくて
首座るまでベビーカーばっかでした笑
ha
うちも抱っこ紐