♡
そのまんまChatGPTに言ってレシピ提案してもらってます(笑)(笑) 昨日は豆腐ハンバーグ作りました!
♡
そのまんまChatGPTに言ってレシピ提案してもらってます(笑)(笑) 昨日は豆腐ハンバーグ作りました!
「料理」に関する質問
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
しょうもない質問なのですが、、、 例えばフライパンで1品作り、 その後すぐに また違う品をフライパンを使って料理したい場合 フライパンを水で洗い、拭きますか? もし拭く場合何で拭かれますか? そのまま濡れたまま…
夫のことですが、結婚前に、 ・街で女の人(好み?)を見ると、振り返ってまで見たり、車の助手席に座っている時は、乗り出してめっちゃ見たり。 ・私がテレビを見ていると、上○彩は胸大きいねと私にいってきたり ・石…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント