コメント
ゅっちゃん
タイミング法で授かりました(*^^*)
先生に言われた日の前後も仲良ししてみましたσ(^_^;)
だっちゃん
私もタイミング法やってました!
前後も頑張ってましたよ(*^^*)
旦那が性欲ないほうなので、ちょっと大変でしたが(^◇^;)
あとは、排卵予定日といわれた日より何日か前から1日置きに頑張ってました✨
私は、先生から言われた日ではなく、数日あとに受精したようでした!
-
ma&yu
妊娠おめでとうございます♡
今日病院に行ったら9.10日にタイミングとってみてと言われたので、その前後も頑張ってみます!
数日ですか…先生に言われたタイミングから何日後くらいまで1日置きにされてましたか?- 6月7日
-
だっちゃん
ありがとうございます✨
今はもう4ヶ月になりました😊
旦那次第でしたが、排卵予定日とその翌日、そして1日あけて次の日とかですね!
私の場合、なかなか授かれず、自己タイミングあわせて3年弱かかっての妊娠でした。
ポンポン妊娠できる人が羨ましくて羨ましくて、泣いちゃったときもありました💦- 6月7日
-
ma&yu
ありがとうございます!
試してみます⋆。˚✩
私も今回排卵検査薬を使ってみようと思っているところです!
周りに不妊で悩んでる人がいないので、私も皆の妊娠報告を聞く度に落ち込んでしまいます( .. )
3年弱の間ずっとタイミング法をやられてたんですか?- 6月8日
-
だっちゃん
落ち込んじゃいますよね💦
2人の時間を楽しみなよって言われても、じゅうぶん楽しんだから子供欲しいと思ってるのにー!ってなってましたね…(´・_・`)
そうです!翌月に人工授精しようと思ってた矢先の妊娠だったんです(*^^*)
タイミング法で、クロミッド飲んでましたし、あとはhcgっていう排卵誘発剤を注射したりしました!
筋肉注射なので少し痛かったです(^◇^;)- 6月8日
-
ma&yu
すっごくわかります!
そうなんですね!
私も次周期から人工授精にしようと思っているところです。
hcg注射少し痛いですよね…(´・・`)
いろいろとありがとうございました☆- 6月8日
ma&yu
おめでとうございます♡
やっぱりそうですよね( .. )
前後も頑張ってみようと思います!
ゅっちゃん
ぁりがとぅござぃます(*^^*)
何となく一日のみってゆうのが夫婦で不安だったので頑張りました(≧∇≦)