子育て・グッズ 昨晩から下痢複数回、嘔吐と発熱はなし。水分取れており食欲あり、なの… 昨晩から下痢複数回、嘔吐と発熱はなし。水分取れており食欲あり、なのですが何食べさせたらいですか?😭 乳製品は控えて、とりあえず柔らかく潰したバナナと野菜スープ、フレンチトーストをあげてペロリだったんですが消化に良さそうなものをあげておいた方がいいのか、食べるなら普段の食事を与えていいのか🥺 下痢の時は便と同じ形状のものを与えた方がいいと言うのも見かけたのですが、何分食欲があるので食べ応えのないものばかりもどうなのかなぁと思っております💧 最終更新:7月15日 お気に入り 食事 バナナ 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント