ファッション・コスメ 小学生女児のヘアカットってみなさんいくらでしてもらっていますか?🤔 小学生女児のヘアカットって みなさんいくらでしてもらっていますか?🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ヘアカット ままり(妊娠24週目) コメント ママリ 1300円する千円カットで切ってもらってます笑笑 8時間前 ままり すごくお安くしている美容院あるんですね😳!!! 私の地域は最低でも三千円とります💦 安いところがおばあちゃんが運営している1000円カットくらいで技術面が気になって‥🤔💦 8時間前 ママリ 3歳ごろまでロングなので私が前髪も後ろも適当に切ってて、技術気にしないので値段も安いしって事で手間を減らしたくて千円カットにした感じです! なので、ちゃんとした美容院ではなくおじさんおばさんが行くような所です😅 8時間前 バニラ うちは小4の男ですが2400円で切ってもらってます😊✨ 8時間前
ままり
すごくお安くしている美容院あるんですね😳!!!
私の地域は最低でも三千円とります💦
安いところがおばあちゃんが運営している1000円カットくらいで技術面が気になって‥🤔💦
ママリ
3歳ごろまでロングなので私が前髪も後ろも適当に切ってて、技術気にしないので値段も安いしって事で手間を減らしたくて千円カットにした感じです!
なので、ちゃんとした美容院ではなくおじさんおばさんが行くような所です😅