サプリ・健康 大阪・梅田エリアでニキビ治療のアグネスがおすすめのクリニック教えて… 大阪・梅田エリアでニキビ治療のアグネスがおすすめのクリニック教えていただきたいです。 顎周りに繰り返しニキビができ続けて、見た目も悪いし痛いしで本当に毎日憂鬱です。 一般皮膚科に通って抗生物質やべピオローションを処方されており、1年近く使い続けていますが効果を感じません。 ホルモンバランスも良くない方なので、婦人科に通ってノアルテン処方され飲んでいます。 おすすめのクリニック、スキンケアなどありましたら教えてください😭 最終更新:7月14日 お気に入り スキンケア ニキビ おすすめ 婦人科 憂鬱 あ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント