家事・料理 子供が食べムラでなかなか野菜を食べてくれません。ですが、炊き込みご… 子供が食べムラでなかなか野菜を食べてくれません。 ですが、炊き込みご飯なら食べてくれることが多いです! 炊き込みご飯で一気に栄養を取らせたいです! おすすめの具材やレシピがあれば教えてほしいです😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1 レシピ おすすめ 栄養 ご飯 野菜 はじめてのママ🐣(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちがよくやるのは ひじき、人参、切り干し大根、まいたけ、(鶏肉) わかめ、しらす(まぜこみごはん) 鮭、コーン、玉ねぎ 鮭、まいたけ さば、塩昆布、えだまめ あたりです😊 14時間前 はじめてのママ🐣 ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🐣
ありがとうございます!