コメント

とっぽぎ
なるべくならその時間内に電話した方が礼儀的だと思います。難しければ17時以降ですかね。あまり過ぎないうちに…。ウェブ応募してるならそちらで全然問題ないと思います。
とっぽぎ
なるべくならその時間内に電話した方が礼儀的だと思います。難しければ17時以降ですかね。あまり過ぎないうちに…。ウェブ応募してるならそちらで全然問題ないと思います。
「パート」に関する質問
子供産まれたらパートにすれば?って言った奴誰だよ(旦那) 収入そんなに少なくない癖に ろくに生活費、貯金に回さないのに よくもそんな事が言えたな、本当くそ旦那過ぎて辛いです。 私の事を凄く好きでいてくれるからっ…
保育園でノロウイルスが2人程感染中で本日娘が嘔吐、発熱し出したんですが怪しいですかね…?外食中食欲ない&イオンで歩き回って少し疲れたのか家に帰ってから突然嘔吐しました。 やはり月,火曜のパートは休むべきですよ…
学歴も職歴も低く、資格も無い40代の方って何のお仕事をされていますか? 20代でアルバイトや契約社員、正社員などを転々として、30代で専業主婦とパート… 何も良いところ無しな私… 現在は週2のみのパートです。(履歴…
お仕事人気の質問ランキング
あんちゃん
17時半には電話ができるのですが、Web応募でも印象は変わりませんか?
とっぽぎ
17:30なら問題ないと思います。ウェブ応募でも印象変わらないと思いますよ。