お仕事 パート事務の求人に連絡しようと思うのですが、働く時間が9時~5時の場… パート事務の求人に連絡しようと思うのですが、働く時間が9時~5時の場合、その間に連絡しないとまずいですか? 今は別の仕事をしているので、難しいです。タウンワークなので、Web応募のほうがいいですか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り パート 求人 あんちゃん(6歳, 8歳) コメント とっぽぎ なるべくならその時間内に電話した方が礼儀的だと思います。難しければ17時以降ですかね。あまり過ぎないうちに…。ウェブ応募してるならそちらで全然問題ないと思います。 6月7日 あんちゃん 17時半には電話ができるのですが、Web応募でも印象は変わりませんか? 6月7日 とっぽぎ 17:30なら問題ないと思います。ウェブ応募でも印象変わらないと思いますよ。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
17時半には電話ができるのですが、Web応募でも印象は変わりませんか?
とっぽぎ
17:30なら問題ないと思います。ウェブ応募でも印象変わらないと思いますよ。