真剣に悩んでます私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが…
真剣に悩んでます
私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが、これって娘に遺伝したりするんですかねぇ…?
もし遺伝要因あるとしたら、娘に申し訳なくて😂
ちなみに母は普通にあります😅
経験談とかあったら教えてください
- ママリ
コメント

ママリ
我が家は隔世遺伝でおばあちゃんとわたしは大きいですが母は普通です🤔
うちの家と同じ感じになれば娘さんはお母さまと同じ感じになる可能性もあるかもですね!
真剣に悩んでます
私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが、これって娘に遺伝したりするんですかねぇ…?
もし遺伝要因あるとしたら、娘に申し訳なくて😂
ちなみに母は普通にあります😅
経験談とかあったら教えてください
ママリ
我が家は隔世遺伝でおばあちゃんとわたしは大きいですが母は普通です🤔
うちの家と同じ感じになれば娘さんはお母さまと同じ感じになる可能性もあるかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男、発達グレーです。 学校から帰ってきてすぐに宿題にとりかかり、宿題はすぐにきっちり自分で終わらせるのですが、宿題をテーブルに置きっぱなしだったり、鉛筆を削るように言ったり、音読カードを書いてと言っ…
誰も助けてくれないので、こちらで申し訳ありませんが、失礼します。 先日も同内容の投稿をしてしまったのですが、私が原因の口論の末、旦那が子供の目の前で複数回突き飛ばし及び携帯を叩きつけ、産後うつであり、完全…
旦那が22時頃に自分の爪を切るんです。 前にパチンパチンという音が響いて目が覚める(私が)からやめて、と言ったのに最近また切り出しました。 旦那曰く、お風呂に入った後の方が爪が柔らかくて切りやすいから、とのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
欲は出さないので、普通サイズに育ってくれたら嬉しいです😅
ママリ
自分のコンプレックス部分が我が子に遺伝してしまったら、、、って考えて不安になる気持ちわかります😩