真剣に悩んでます私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが…
真剣に悩んでます
私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが、これって娘に遺伝したりするんですかねぇ…?
もし遺伝要因あるとしたら、娘に申し訳なくて😂
ちなみに母は普通にあります😅
経験談とかあったら教えてください
- ママリ
コメント

ママリ
我が家は隔世遺伝でおばあちゃんとわたしは大きいですが母は普通です🤔
うちの家と同じ感じになれば娘さんはお母さまと同じ感じになる可能性もあるかもですね!
真剣に悩んでます
私、貧乳を通り越して、無に等しい極々貧乳なんですが、これって娘に遺伝したりするんですかねぇ…?
もし遺伝要因あるとしたら、娘に申し訳なくて😂
ちなみに母は普通にあります😅
経験談とかあったら教えてください
ママリ
我が家は隔世遺伝でおばあちゃんとわたしは大きいですが母は普通です🤔
うちの家と同じ感じになれば娘さんはお母さまと同じ感じになる可能性もあるかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年の息子ですがクラスで毎日一緒に遊ぶ友達が1人しかいないみたいなんですが、大丈夫でしょうか? その友達がいない時は1人で折り紙やってるそうです。 特に本人は気にしてません。
新築を建てるんですが、家を建てるハウスメーカーのキッチンにしようと思ってそれには45センチの深型食洗機しかついてきません 60センチはフロントオープンならあるんですが、今から170万払ってグレードをあげないといけ…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
欲は出さないので、普通サイズに育ってくれたら嬉しいです😅
ママリ
自分のコンプレックス部分が我が子に遺伝してしまったら、、、って考えて不安になる気持ちわかります😩