💋
昼間は短肌着のみ、夜になると寒いのでコンビ肌着上に着せてます!

てんし
ちょうど一年前の6月末に産みました!
今と比べるともう少し暑かったですが、日中はクーラーのお部屋で短肌着+長肌着でした!
お外に出るときは、短肌着+薄手の半袖ロンパースでしたよ(^ ^)

yu
私はむしろ長肌着買ってないです!
短肌着だけだと、お腹が冷えるから
よくないと聞いたので、
コンビ肌着一枚で過ごさせるのが
一番だと聞きました(^ω^)
💋
昼間は短肌着のみ、夜になると寒いのでコンビ肌着上に着せてます!
てんし
ちょうど一年前の6月末に産みました!
今と比べるともう少し暑かったですが、日中はクーラーのお部屋で短肌着+長肌着でした!
お外に出るときは、短肌着+薄手の半袖ロンパースでしたよ(^ ^)
yu
私はむしろ長肌着買ってないです!
短肌着だけだと、お腹が冷えるから
よくないと聞いたので、
コンビ肌着一枚で過ごさせるのが
一番だと聞きました(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント