コメント
yui
8月に中央病院で出産しました👶🏻
その時点では1日1組のみで、時間は15分間でした。
そこまで厳密に時間は管理はされていませんでしたが、あまりにも長居し過ぎると「そろそろ..」と看護師さんからお声がかかりました。
あとこれは余談になりますが、産後に1名限定で24〜48時間で付き添いができます😌
ただし、その間病院からは出られず、食事は自己調達、シャワーはなしです。簡易ベッド・寝具はレンタルできました。
参考になりましたら幸いです。
yui
8月に中央病院で出産しました👶🏻
その時点では1日1組のみで、時間は15分間でした。
そこまで厳密に時間は管理はされていませんでしたが、あまりにも長居し過ぎると「そろそろ..」と看護師さんからお声がかかりました。
あとこれは余談になりますが、産後に1名限定で24〜48時間で付き添いができます😌
ただし、その間病院からは出られず、食事は自己調達、シャワーはなしです。簡易ベッド・寝具はレンタルできました。
参考になりましたら幸いです。
「病院」に関する質問
顕微受精で話を進めてます。 今日病院で説明を聞いてきたのですが、お金がもつのか不安になってきました😭 もちろん今の段階でやめる選択肢はないのですがお金大丈夫なのかとめっちゃ不安です💦 なんとかやれるものなのでし…
旦那さんが否定ばっかりする方に質問です。 否定したくせにしばらくして、自分と同じ事言う事ありましたか?😂文章分かりにくかったらすみません🙇♀️否定もだけど、私には共感しない人です。 私が、このテレビ懐かしいっ…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、平熱ってどのくらいですかね💦 様子はいつも通り、授乳もできていますが なんかあったかい…?と思って測ったら 37.7です。3ヶ月未満の発熱はすぐ病院、と出てきて 不安になってきました。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままる
教えてくださり本当にありがとうございます。