ファッション・コスメ 貧乳ぽっちゃりの方はどこでブラジャーを買っていますか?ちなみに私はA8… 貧乳ぽっちゃりの方はどこでブラジャーを買っていますか? ちなみに私はA85です😅 最終更新:7月14日 お気に入り 2 ブラジャー ママリ コメント ふーママ ブラジャーなに使ってもパカパカで諦めてブラトップにしてます😂 7月14日 ママリ パカパカしますよね😅💦 私もずっとブラトップなんですが、そろそろちゃんとブラジャー付けようかと悩んでいます💦 7月14日 ふーママ 素晴らしい🥺 私もスポブラあたりから始めようかなって思いました✨ 7月14日 ママリ なるほど!スポブラですね✨ 私も探してみます😊 ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パカパカしますよね😅💦
私もずっとブラトップなんですが、そろそろちゃんとブラジャー付けようかと悩んでいます💦
ふーママ
素晴らしい🥺
私もスポブラあたりから始めようかなって思いました✨
ママリ
なるほど!スポブラですね✨
私も探してみます😊
ありがとうございました!