※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

子供の副鼻腔炎はどのくらい続くのでしょうか。3週目ですが、まだ黄色い鼻水が出ています。子供の場合、症状が長引くことが多いのでしょうか。

子供の副鼻腔炎ってどのくらい続きましたか??
もう3週目ですが、まだまだ黄色の鼻水が出てます💦
だいぶ出る頻度は減ったように感じます😭

私がなった時は1ヶ月くらいでよくなった気がしてたんですが、子供だとやっぱり続きますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかくこまめに鼻吸いしてました!それでもかかるときは1ヶ月くらい😱あと副鼻腔炎までいってると抗生剤もらわないとなかなか治らないかと😭
プールももっと良くなるまでは辞めといた方がいいかもですね😭

• ままり

ままり

鼻水ずーっと出てますよね😭
    抗生物質は3週間飲んでるんですが、よくなってまた悪くなっての繰り返しです💦
    電話して聞いたら3歳なら水遊び程度なので問題ないよーとのことでした🥹

• 7月15日

前の投稿にすみません😣💦
黄色い鼻水なおりましたか?

• ままり

ままり

あれからちょっと続いて、中耳炎にもなりましたが、副鼻腔炎は今月入ってから、中耳炎は今週に入って落ち着いてます🥺

• 8月7日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます😭落ち着いてよかったですね!!

• 8月7日
  • ままり

ままり

どちらも聞く抗生物質を2週間くらい飲んでました😭
    本人も黄色の鼻水がずーっと出てたのでしんどそうでしたが、盆前に治ってよかったです😭

• 8月7日