ぷにか
申請してから1ヶ月半くらいでした!
加入してる健康保険組合からもらえるお金があれば9万円からその分引かれる感じです!
もらえるお金がなければ9万円もらえます😌
ぷにか
申請してから1ヶ月半くらいでした!
加入してる健康保険組合からもらえるお金があれば9万円からその分引かれる感じです!
もらえるお金がなければ9万円もらえます😌
「助成金」に関する質問
幼稚園の助成金について📛 仕事をしていて預かり保育を利用する場合450円が帰ってくると思うんですが、申請した月の分もかえってきますか? 10~14時で働いているため普段は預かり保育の必要がなく申請をしていなかったの…
ルーフェンとパリパリキューどちらも使ったことがある方いますか? (どちらかでも結構です!) 使い勝手的にはルーフェン、価格的にはパリパリキューで、ルーフェンがいいのですが、助成金使ったとしても初期費用が2万くら…
2歳7ヶ月の弱視治療の眼鏡について相談です あなたなら①と②どちらでつくりますか?コメントも待っています! 今日、総合病院を受診して左目の不同視弱視と両目の遠視性乱視の診断を受けました 初めて眼鏡の処方箋を貰っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント