雑談・つぶやき 3歳の娘が夕飯もういらないと残してごちそうさまして、秒でまた戻ってき… 3歳の娘が夕飯もういらないと残してごちそうさまして、秒でまた戻ってきて食べようとしたから、1回ごちそうさましてまた食べるのはダメだよって言ったら、ママだって立ってご飯食べてるじゃん!!って怒られたー🤣 いやそれは、平日朝旦那の弁当作りながら朝ごはん軽く済ませてるだけで…🤣ママは座ったら終わりなの!座る暇ないの!笑笑笑 本当に最近生意気すぎて腹立つけど、笑ってしまう😂 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 3歳 弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 上の子もそんなこと言います こっちだって座ってゆっくり食べたいですよね 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント