ママリ
何も気にせず私が使っているシャンプー一緒に使ってます😂ヨルを使う事が多いです!

ばいきんまん
たまに毛先だけ親のコンディショナーやトリートメント、アウトバスのヘアミルク使ってます。
美容師さんに相談したらそんな風にアドバイスしてもらい、シャンプーはまだ子ども用の方が安心かもと言われました☺️

はじめてのママリ🔰
子供用のメリットキッズにマー&ミーのコンディショナー使ってます。
ドライヤー前に私と同じトリートメントつけてます。
朝はオイルをつけてから髪を結んでます👧
ママリ
何も気にせず私が使っているシャンプー一緒に使ってます😂ヨルを使う事が多いです!
ばいきんまん
たまに毛先だけ親のコンディショナーやトリートメント、アウトバスのヘアミルク使ってます。
美容師さんに相談したらそんな風にアドバイスしてもらい、シャンプーはまだ子ども用の方が安心かもと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
子供用のメリットキッズにマー&ミーのコンディショナー使ってます。
ドライヤー前に私と同じトリートメントつけてます。
朝はオイルをつけてから髪を結んでます👧
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後3ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 遊びのみ?みたいなのっていつから始まりましたか? その際飲みムラもありましたか? ちなみに遊び飲みってどんなのがありますか?
寝返りしそうなくらいの赤ちゃんの夜の寝かせ方ってどうしてますか???? 夜はベビーベッドっで寝かせています。寝返りする意欲?は多分まだなく、ただ横向きが好きなのでたまーにかえっちゃってたりします🥲!!! 夜が…
子供が夕方友達と公園で遊んでて 友達が喉乾いた〜ってうちに来ました。 みなさんならあげますか? ちなみに公園とお友達のお家とうちは どちらとも30秒ぐらいです。 自分家も近いのになぜうちに?と 思って今回はお家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント