ファッション・コスメ 紫外線予報のスティックタイプの日焼け止めを買うつもりで試供品を試し… 紫外線予報のスティックタイプの日焼け止めを買うつもりで試供品を試したら、タイヤみたいな臭いがした😭 運転中とかに手を汚さずに塗り直せていいなーと思ったのに。 スティックタイプのおすすめありますか? アネッサのジェルタイプは塗り心地は良かったけど、いい香りすぎて、全身に塗ったらかなり香りがキツそうに感じたけどどうなんでしょうか。 最終更新:7月14日 お気に入り 紫外線 おすすめ 日焼け止め うつ ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資生堂のスティックが焼けなくて何本もリピートしてます!香りも個人的には気になりません❣️ 7月13日 ままり コメントありがとうございます。インスタで出てきて資生堂のスティック気になっていました!が、どこに売っているかわからず💦ドラストには無いですよね?😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。インスタで出てきて資生堂のスティック気になっていました!が、どこに売っているかわからず💦ドラストには無いですよね?😭