コメント
ままままま
このあいだ、たまたま予防接種時に鼻水出てたので、かぜひきさんの入り口から入っていったら、診察もしてくれました!!普通の入り口から入ると診察どうしますか?とも聞かれなかったです!
ままままま
このあいだ、たまたま予防接種時に鼻水出てたので、かぜひきさんの入り口から入っていったら、診察もしてくれました!!普通の入り口から入ると診察どうしますか?とも聞かれなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎の後の咳が長引いています。 ホクナリンテープ明日でなくなる&カルボシステインも明日でなくなるので、明日夕診で小児科or耳鼻科受診するか悩みます。 中耳炎の後の痰がらみの咳が続いていて、夜中はかなり酷いで…
14日に子供がインフルエンザに罹りました。 明日はインフルの予防接種の予約を前から入れてますが インフルエンザに罹ったから予防接種打たなくてもいいんじゃないか?と思えてます💦 いろんな型があるから予防接種打った…
2年生の息子がおとといからお腹、首周りに蕁麻疹のような湿疹が出来ていて痒みもあります。顔も痒いようで赤みが強いです💦 今日、小児科を受診したら何かアレルギーがあるかもと言われ詳しく検査してもらいました。(かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺!
そうだったんですね!念のため受付したら診察もしてもらいたい旨を伝えてみます!
すみません、ひとつ質問させてください😣💦
あいだクリニックで同日に複数種類の予防接種を受けたことはありますか?
予約画面では1度に接種できるのは4種類までと記載がありましたが1種類しか選択できませんでした💦
ままままま
そうですね!ぜひ風邪ひきさん入り口から入ってください!予防接種予定の〇〇ですとインターホンで伝えると通してくれます!!
複数やったことあります!5つ同時に入力したけど、結局左右の手足にしかやらないから、残り一つはまた別日に、、と看護師さんから言われましたよ🤔
何個か入力できたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
風邪ひきさんの入り口から入ります🥺!
複数選択できるのですね!
..初回はロタの接種するのでその際にも複数接種の予約方法を確認してきたいと思います!教えていただきありがとうございました😭