お出かけ 夫が休み取れず、夏帰省できないことになりました😭都内住みですが夏なら… 夫が休み取れず、夏帰省できないことになりました😭都内住みですが夏ならではの楽しいことしたいです。こどもたちと。オススメの場所教えてください。お家でできることでも良いです。お家縁日はする予定です。あぁ、悲しい。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 オススメ 夫 帰省 ママリ✴︎(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねね 同じく帰省しないワンオペ夏病みですー💦私は市民プール巡りと児童館巡りしようかなと思います。公園は暑すぎて行けませんー😭 8時間前 ママリ✴︎ 公園行きたがりますが暑くて無理ですよね🥵市民プールと児童館調べてみます✨ ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
公園行きたがりますが暑くて無理ですよね🥵市民プールと児童館調べてみます✨
ありがとうございます😊