※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

樟葉モールのクレヨンしんちゃんの遊び場に行く際、最寄りの駐車場を教えていただけますか。

大阪府枚方にある樟葉モールのクレヨンしんちゃんの遊び場に行こうと思っているのですが、どの辺りの駐車場に停めたら1番近いか分かる方いらっしゃいますか💦?
樟葉モールが結構広そうで、行ったことがないためネットで調べてみたのですが、フロアガイドを見てもイマイチわからなくて…教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

M

南館の1階にしんちゃんの遊び場があるので、南館の駐車場がお勧めです。
しかし、南館駐車場の入り口は南側からしか入れない(北側から見て反対車線になります)ので、来られる場所からうまく回れればいいのですが、調べてみてください。

本館に停めた場合は、車を降りて本館内に入ったら、本館2階の渡り通路しか南館に繋がっていないことさえ分かっていればそんなに迷わないと思います✨

• ママり

ママり

ありがとうございます🥹!!!調べてみます🥹

• 6時間前