コメント
ままりん
私はそんな感じで、二人目は8wには悪阻落ち着きました🙆
ままりん
私はそんな感じで、二人目は8wには悪阻落ち着きました🙆
「妊娠6週目」に関する質問
里帰りをするかどうか考えています! 妊娠6週3日の初産婦です。 まだまだ先の話ではありますが、自宅の近くの産院で出産をするか、里帰り出産をするかを考えています。 夫にはまだそのような話はしていません。 皆さん…
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
両親と食事(ローストビーフ)の約束をしているのですが、フライング検査で妊娠が発覚しました🙌食事は6wぐらいの時期で、初診前になる可能性が高いです💦 みなさんだったら、どうしますか? ①食事の日に妊娠報告、ロースト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
人それぞれですよね!
ままりん
一人目は酷い悪阻で辛かったのですが、二人目はあまりにも早く落ち着いたので、産婦人科で「悪阻が落ち着いたんですけど…」と話したら、「ラッキーだったね!親孝行な子だね!悪阻の有無は赤ちゃんの成長とは無関係だから大丈夫だよ。」と言われました😊
当たり前だけど、全く違う子がお腹にいて、悪阻一つでも全然違うんだとビックリしました!
ママリ
そうなんですね!
毎回新しいことが起きますよね!