妊娠・出産 5.6週のほうがつわりがきつくて7.8週で少しおさまったのですが変ですか… 5.6週のほうがつわりがきつくて7.8週で少しおさまったのですが変ですかね? 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 ママリ コメント ままりん 私はそんな感じで、二人目は8wには悪阻落ち着きました🙆 7月13日 ママリ そうなんですね! 人それぞれですよね! 7月13日 ままりん 一人目は酷い悪阻で辛かったのですが、二人目はあまりにも早く落ち着いたので、産婦人科で「悪阻が落ち着いたんですけど…」と話したら、「ラッキーだったね!親孝行な子だね!悪阻の有無は赤ちゃんの成長とは無関係だから大丈夫だよ。」と言われました😊 当たり前だけど、全く違う子がお腹にいて、悪阻一つでも全然違うんだとビックリしました! 7月13日 ママリ そうなんですね! 毎回新しいことが起きますよね! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
人それぞれですよね!
ままりん
一人目は酷い悪阻で辛かったのですが、二人目はあまりにも早く落ち着いたので、産婦人科で「悪阻が落ち着いたんですけど…」と話したら、「ラッキーだったね!親孝行な子だね!悪阻の有無は赤ちゃんの成長とは無関係だから大丈夫だよ。」と言われました😊
当たり前だけど、全く違う子がお腹にいて、悪阻一つでも全然違うんだとビックリしました!
ママリ
そうなんですね!
毎回新しいことが起きますよね!