コメント
ままりん
私はそんな感じで、二人目は8wには悪阻落ち着きました🙆
ままりん
私はそんな感じで、二人目は8wには悪阻落ち着きました🙆
「妊娠6週目」に関する質問
大分市 産婦人科の初診料について教えてください。 生理予定日から10日経ち、検査薬で陽性反応が出たのでどこに行こうか迷っています。 ①どちらの産院ですか? ②大体の初診料を教えてほしいです。 ③今5〜6週くらいだと…
6週目の時は寝てないと気持ち悪いくらいつわりがあったのに、7週になって全くではないですがほぼなくなりました、、 食べすぎるとまだ胃もたれ?みたいのはするのですが それは軽いつわりでしょうか? 8週でピークにな…
6W、吐きはしてないですがひたすら気持ち悪いです。 1人目つわりなかったので余計しんどいです。 まだまだつらい人がいるのはわかってますが... 今月末から復帰できるかどうか、妊娠したこと職場に言わないといけないスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
人それぞれですよね!
ままりん
一人目は酷い悪阻で辛かったのですが、二人目はあまりにも早く落ち着いたので、産婦人科で「悪阻が落ち着いたんですけど…」と話したら、「ラッキーだったね!親孝行な子だね!悪阻の有無は赤ちゃんの成長とは無関係だから大丈夫だよ。」と言われました😊
当たり前だけど、全く違う子がお腹にいて、悪阻一つでも全然違うんだとビックリしました!
ママリ
そうなんですね!
毎回新しいことが起きますよね!