コメント
退会ユーザー
今日で9ヶ月入ったんですが、8ヶ月終わり頃から夜中空腹で我慢できず食べちゃってます😅
今までは我慢できてたんですけどね…
今もお腹すいてパン食べちゃいました😂
2週間に1キロ増えててやばいのに…
助産師さんからは我慢して寝て!って言われたけど...無理!!!!(笑)
sao
私も夜ご飯を軽めにした時にはよく夜中に空腹で眠れなくなったりするようになりました。昨夜も軽めにしたせいか、今「お腹空いたな〜😞」と思っているところでした…出産まで続いちゃうんですかね💦
とりあえず起きて何か食べようかと思います。
-
ちゃま
振り返ると里帰りして意気込んで私も晩御飯少なめ&早めに食事を済ましてるせいもあるのかも…😅これが出産まで続くと辛いですよね😢💦私も我慢できない時は何か口に入れようかな💦
- 6月7日
-
sao
毎日体重計に乗りながら、増え過ぎている時には、お昼や夜ご飯を豆腐麺やこんにゃく麺メインでお野菜や納豆のせて食べたりしています。とりあえず、お腹空いた時にはパンや簡単に口に入れられる物を食べちゃうので、うまくバランス取れるように心掛けてはいるんですが、なかなかですね( •́ .̫ •̀, )
もう少しなので、お互いに頑張りましょうね‼︎- 6月7日
-
ちゃま
抑えるところは抑えて体重管理きちんとされてるんですね👀✨見習わねば😅💦
そうですね✨お互い頑張りましょう💖- 6月7日
あや
全然週数違いますが、私も今そんな感じです(°д°)
枕元にウィダーインゼリーとか蒟蒻畑を置いて寝てます✨
蒟蒻畑はカロリー低いし、噛みごたえあるのでオススメです(^^)♪♪
-
ちゃま
ゼリー系なら罪悪感感じず食べれそうですね🤗✨
- 6月7日
ちゃま
私も食べようか昨日今日は迷いました😅本当お腹空いて気が狂いそうになりますね😭💦