子育て・グッズ 金曜日の夕方から、手足に湿疹でて、土曜日にりんご病と言われましたが… 金曜日の夕方から、手足に湿疹でて、土曜日にりんご病と言われましたが、月曜日から保育園行けると言われました。 外遊びとかは普通にしてましたか? またどのくらいで湿疹出始めて湿疹治りましたか? 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 外遊び はーまま(5歳2ヶ月) コメント ミニー 湿疹が落ち着くまでは外遊びや 暴れたりは良くないと言われました💦 7月13日 はーまま 赤くなりますよねー! 7月13日 ミニー 湿疹消えたのは2週間くらいでした💡 7月13日 はーまま そんなにですかー! 外遊びしなかったですか? 7月14日 ミニー 凄い酷い時期は園も休ませてたので5日は外遊びしなかったです☺️ 7月14日 はーまま 外遊びしないでとか言われましたか? 7月14日 ミニー 病院出良くないと言われました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
赤くなりますよねー!
ミニー
湿疹消えたのは2週間くらいでした💡
はーまま
そんなにですかー!
外遊びしなかったですか?
ミニー
凄い酷い時期は園も休ませてたので5日は外遊びしなかったです☺️
はーまま
外遊びしないでとか言われましたか?
ミニー
病院出良くないと言われました💦