※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

四つん這いを始めてから、どのくらいで歩き始めましたか。1歳2ヶ月ですが、歩く気配がなく、最近四つん這いをするようになりました。

四つん這い(膝も上がった状態)をするようになってから
どのくらいで歩くようになりましたか?

1歳2ヶ月ですが歩く気配なく、
最近その四つん這いをたまにするようになり
いよいよか?!?と思ったりしてます

コメント

❤︎

高ばいの事でしょうか??
うちの子は高ばいし始めて、1ヶ月くらいで何歩か歩くようになった気がします❕
もうすぐっぽいですね!😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

高ばいでした!!じゃあもうすぐかもですね🥹

• 7月14日
  • ❤︎

❤︎

高ばいし始めて、1、2週間くらいで高ばいの体勢から1人たっちできるようになり、それから何歩か歩けるようになりましたよ☺️
    楽しみですね🤍

• 7月14日

その四つん這いって歩く予兆では無いような気がします!ハイハイの予兆じゃないんでしょうかね??
うちの上の子は8ヶ月にやってる動画が残っていて、一歩が出たのは1歳4ヶ月です!
つかまり立ち、伝い歩きはしてますか?ひとりたっちもしていますか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

高ばいのことでした、😇四つん這いはハイハイの前にやってました!
    つかまり立ち、伝い歩きは8ヶ月ごろにはしていて、ひとりたっちがまだです🥹

• 7月14日