コメント
ママリ
うちは写真は着物、お参りは洋装(きれいめワンピース)でしました😊
いの
うちは撮影とお詣り別日でしました!
お詣り後はすぐ食事の予定だったのでお詣りはフォーマルスーツ(洋装)、撮影はスタジオで着物でした✨
ロケーション撮影とかでなければ形式にこだわらず洋装でも問題ないと思います☺️
ママリ
うちは写真は着物、お参りは洋装(きれいめワンピース)でしました😊
いの
うちは撮影とお詣り別日でしました!
お詣り後はすぐ食事の予定だったのでお詣りはフォーマルスーツ(洋装)、撮影はスタジオで着物でした✨
ロケーション撮影とかでなければ形式にこだわらず洋装でも問題ないと思います☺️
「服装」に関する質問
生後7ヶ月、今の季節の寝る時の服装、室温に悩んでいます! 外は涼しいのですが、室内は湿度も相まってかちょっと寝苦しく。 そのため除湿をかけるのですが(切タイマー設定してます)、あまりにも冷えるので布団をかぶっ…
七五三のお参りと撮影を10月の平日にしようかと思っています。 予定が合わず仏滅や赤口になりそうなのですが皆さんこのような日は避けているのでしょうか? 人が多かった、少なかったなど教えていただけるとありがたいで…
肌寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装どうされていますか? もうすぐ生後3ヶ月です。 日中はランニングロンパースと半袖カバーオール、寝るときは短肌着とコンビ肌着を着せています。 夜中になると寒いんですよね…。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お参りはワンピースにされたんですね!
年齢的にもワンピースの方が良さそうな気がしてたので参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊