ママちゃん
アデノウィルスはもっと目がグチュグチュになるって言われました!!
あとめっちゃ痛いらしいです
ママリ
この間まで子ども2人アデノウイルスでしたが、上の子は目が充血、目やになし、高熱4日間、喉の痛みとお腹の痛み、下痢。下の子は目やに、高熱4日間、下痢でした。
人によって症状は違うのでアデノウイルスかもと思ったら検査してもらった方がいいです!感染症なら登園禁止だと思うので小児科行って下さい!
ママちゃん
アデノウィルスはもっと目がグチュグチュになるって言われました!!
あとめっちゃ痛いらしいです
ママリ
この間まで子ども2人アデノウイルスでしたが、上の子は目が充血、目やになし、高熱4日間、喉の痛みとお腹の痛み、下痢。下の子は目やに、高熱4日間、下痢でした。
人によって症状は違うのでアデノウイルスかもと思ったら検査してもらった方がいいです!感染症なら登園禁止だと思うので小児科行って下さい!
「保育園」に関する質問
最近、就寝前のミルク拒否が始まりました。 今月から保育園にも通わせ始めたのですが関係あるのでしょうか。 拒否するのであればそのまま寝かしちゃっていいんですかね? 栄養が足りてるのか心配で出来れば飲んで欲しい…
同じ質問再投稿です。見た方はスルーしてください🙇♀️ マグビルドとマグフォーマーどっちがおすすめですか? この月齢だと早いでしょうか💦 保育園でマグフォーマー?(似てるやつかもしれないですが穴が空いていて磁石でく…
お腹がぽっこりパンパンなのに、まだ食べたいって泣く時って何故ですか? 保育園のストレス?イヤイヤ期?甘え?シンプルに空腹? ウンチの量もすごくて一日三回です。 1歳4ヶ月でイヤイヤ期なんでしょうか? 要望に応え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント