フォレストベルクリニックで出産された方お部屋の中は乾燥しましたか?乾…
フォレストベルクリニックで出産された方
お部屋の中は乾燥しましたか?
乾燥肌ですぐカサカサ痒みが出てしまうので、もし知れたら嬉しいです。
9月後半出産予定です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
フォレストベルクリニックで出産された方
お部屋の中は乾燥しましたか?
乾燥肌ですぐカサカサ痒みが出てしまうので、もし知れたら嬉しいです。
9月後半出産予定です。
「出産」に関する質問
つわりなんてなければいいのに。 しょーみ、陣痛出産より終わりが見えなさすぎて嫌い。 自分のことも嫌いになる。 もっとしんどいつわりの人だっているのに 心が弱いからすぐダメになる。もっと頑張れるはずなのに。🥲 …
看護師さんなら詳しいかと思いますが、 トイレに行った直後でも、尿管カテーテル?を突っ込んだら尿って取れるんでしょうか?🤔 出産のときトイレ終わって数分後に出産でした。 お産直後いろいろ処理してもらってるときに…
パパ育休期間について質問です。 現在第3子を妊娠しています。 もうすぐ臨月と出産まで間近となり、パパ育休期間について最終決断で悩んでいます。 今回初めてパパ育休を取得してもらいます。 第1子、第2子の産後は里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント