ちゃむ
1人目3cmちょっと空いてましたが切迫気味でしかも赤ちゃんが小さかったのもあり動かないでと言われてたので何もしてなかったです!
ちゃむ
1人目3cmちょっと空いてましたが切迫気味でしかも赤ちゃんが小さかったのもあり動かないでと言われてたので何もしてなかったです!
「妊婦健診」に関する質問
19w1dの妊婦健診で、 女の子かな?!と言われたのですが どちらでしょうか…? 1人目の時は14wで分かったので 19wで見えなかったら 女の子かなとも思っているのですが🥺
妊婦健診で予定日より1週間以上大きさが小さかった方いますか? 何週から何週頃まで小さかったですか? 産まれる時も小さめでしたか? 1週間程度なら気にしなくていいようですが、2ヶ月連続小さくて気になってます🤣
妊婦健診の助成券って、どこも40wまでの分しかないですか?🤔 関西住みなんですが、私の地域は40wちょうどまでの分しかないです😮💨 娘の時も、2人目の今回も、予定日超過。今日また行かなきゃなんですが、今回から8000円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント