シングルマザーの女性が新しいお付き合い相手の指輪について悩んでいます。相手は未婚を隠すために指輪をしていたと説明し、既婚者ではないと謝罪しました。信じたい気持ちがある中で、皆さんの意見を求めています。
シングルマザーです。
お付き合いし始めた方が4度目のご飯に行ったら、左手薬指に指輪していたのでモヤモヤして聞いたら世間的に40間近なのに未婚だから恥ずかしくてしてたと言いました。
ご飯食べ始めるちょっと前に外したのですが、食事中食欲もわかなかったと言いました。既婚者じゃないかちゃんと聞いて慰謝料は払えないと言ったらきちんと既婚者じゃないから勘違いさせてごめんと謝ってくれました。
頻繁にじゃないけれど、毎日連絡くれるし信じたいのですが、皆さんならどう思われますか?
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら信じられる証拠が欲しいので役所行って戸籍謄本取ってくるように言います。もしくは別の形でも相手の結婚歴のわかるものがあればそれでもいいのですが、、

ママリ
恥ずかしくてするとか
そんなことありますかね😢?
私的には怪しすぎてしまいます💦
共通の知り合いはいませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
会社ではしないと言うから余計怪しくて💦
アプリで知り合ったから知り合いはいなくて、、- 15時間前

はじめてのママリ🔰
未婚が恥ずかしくて指輪するという人に私は会ったことないので、なんか怪しい?と思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
会ったことないですよね…。
帰り道やはり怪しいかなと思って…。
なんと言ったらスッキリするか、、- 15時間前

ママリ
怪しすぎる・・向こうがそう言ってても何かあった時に責められるの女側だし調べた方がよさそうです💦真剣に交際したいんなら戸籍謄本見せてって言うか、まだ4度目なら傷が浅いうちにもう切るのも有りかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こちらは子供もいるし調べた方がいいですよね…。
でも人けの多い場所を普通に歩いたりしてはくれます。。
ちょっと連絡頻度減らして様子見てみます。。- 15時間前

はじめてのママリ🔰
怪しさプンプン
嘘つきっていますからね
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですかやっぱり信じられなくなりますよね😭
ありがとうございます。- 14時間前

ドレミファ♪
営業マンとかだと未婚だけどしてる人とか聞きますよ
あとは一部サービスする人など
40間近だしいるって言えばいます
もしきになるならばじゃあペアリングつけようっていってみるといいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事ではしてなくて、プライベートで出かける時にするらしく、何でか聞いたら「えーこの歳で未婚?」と思われたくないかららしいです。
ご飯食べる直前に外していて、勘違いされるとは思ったらしいですが言ったら言ったで言い訳して余計怪しいと思われたくなかったと💦
ちなみに指輪の日焼けの跡とかはなく、、リングを見せてもらえば良かったです。刻印がないか。。
ペアリングならわかるけどとは言いました😭
あまり質問しないと仕事の話しか話さない方で、、- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり怪しいですよね💦
すごく悩みます。。