子育て・グッズ 急ぎです! ベビーカーの取っ手の付け根が片方外れてしまいました💦使って… 急ぎです! ベビーカーの取っ手の付け根が片方外れてしまいました💦 使ってるベビーカーは コンビ スゴカルSwitch plus2020モデルです 今は背面で使っていますが、うちから見て右側の取っ手の付け根が勢いで元々ハマってた所から外れてしまいました… 折り畳みと背面はできますが、対面にはできない状況です 明後日は交通機関使っての長時間の帰省なので、それまでに何とかしたいです😭 最終更新:2025年7月12日 お気に入り コンビ ベビーカー 帰省 おゆちゃん(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント