ファーストカットをイラストに差し込んで額縁で保存している方!防虫剤っ…
ファーストカットをイラストに差し込んで額縁で保存している方!!
防虫剤って必要ですか!?
- 新米ママ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何もしてなく飾ってました💦
今で2年半くらい?ですが大丈夫そうです!

ゆき
何もしてないですが、とりあえず1年経って問題なさそうです🤣
-
新米ママ🔰
ありがとうございます!!
- 8時間前
ファーストカットをイラストに差し込んで額縁で保存している方!!
防虫剤って必要ですか!?
はじめてのママリ🔰
何もしてなく飾ってました💦
今で2年半くらい?ですが大丈夫そうです!
ゆき
何もしてないですが、とりあえず1年経って問題なさそうです🤣
新米ママ🔰
「イラスト」に関する質問
以前iPadでイラストとか描いていたんですが売ってしまってまた描きたいな〜って思っていてイラストとか描く方でおすすめありますか??できるだけ安く済ませたいのですがやっぱり中古のiPad買うしかないですかね
【離婚】娘の発言が気がかり 離婚することになりました。 原因は夫のモラハラと精神的DV、それが子どもにも及んできたことです。 現在ほぼ別居中なんですが、娘(2歳)がちょくちょく「パパは?」とか 家族のイラストを…
こんばんは。 少しだけ下(?)話になるのか分かりませんが、大丈夫な方のみ質問です🤔 2年前、少し変わった日雇いアルバイトを少しだけしてました。 自分の身体と芸術、という点で、少し珍しいように思われますが、日雇いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ🔰