お仕事 保育園での給食調理の面接を受けます。実技と面接があります。病院、老… 保育園での給食調理の面接を受けます。 実技と面接があります。 病院、老人ホームでの調理経験はあるけど保育園はないです。 面接の時に何を質問したらいいでしょうか? 保育園調理は分からなさすぎて何を質問したらいいかも分かりません…… どなたかアドバイスいただけますか? 面接をすること自体が10年以上ぶりだし、面接は苦手なんです、、、 実技もあるみたいでどんな実技か不安です。 調理面接で実技あった方居たら参考に教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 面接 病院 給食 体 ののちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 何食くらい作っていますか? アレルギー食の対応はしてますか? 働いている方は何人くらいいるんですか? お昼ご飯はみなさんどうしてますか? みたいな感じのこと聞きました! 6時間前 ののちゃんママ 回答ありがとうございます。 なるほどです。 参考にさせてもらいます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののちゃんママ
回答ありがとうございます。
なるほどです。
参考にさせてもらいます。