コメント
そぼろ
同じような感じです😥
一回断りきれずしましたがなんかもう嫌すぎて泣きそうでした😥
はじめてのママリ🔰
上の子の時は何とも思いませんでしたが、下の子の時は何度も拒否りました‼︎
授乳してるから…、眠いから…とか言って避けました笑
授乳回数が減って排卵されたからなのか急に性欲が出てきたので妊娠してから久しぶりにしました!もちろん生理復活しました(^_^;)
本当つい最近の話です笑
そぼろ
同じような感じです😥
一回断りきれずしましたがなんかもう嫌すぎて泣きそうでした😥
はじめてのママリ🔰
上の子の時は何とも思いませんでしたが、下の子の時は何度も拒否りました‼︎
授乳してるから…、眠いから…とか言って避けました笑
授乳回数が減って排卵されたからなのか急に性欲が出てきたので妊娠してから久しぶりにしました!もちろん生理復活しました(^_^;)
本当つい最近の話です笑
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
同じ方がいて安心しました😭ほんとに、嫌なんです!!もうほんとにむりなんですーーー!!🤣