子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種ってちょうど4ヶ月ぴったりに行かなくても大丈夫でし… 赤ちゃんの予防接種ってちょうど4ヶ月ぴったりに 行かなくても大丈夫でしょうか。 4ヶ月中に行けば大丈夫なんでしょうか。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月中で大丈夫だと思いますよ! 3時間前 なな ピッタリで行ったことないです 大抵数日~1週間くらいは遅れてると思いますが何も言われたことないですよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント